- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de Massala (ou un mélange en poudre de coriandre, piment, poivre, sel, gingembre, cannelle, oignon, ail, graines de moutarde et girofle)
- 5/6 tomates
- 2 oignons
- coriandre fraîche
- feuilles de curry (si possible)
- 2 petits piments verts
- 3 gousses d'ail
- un petit morceau de gingembre
Dans une cocotte, faire mariner les morceaux de poulet dans le massala.
Mixer le piment, les oignons, l'ail, les feuilles de curry, la coriandre, le gingembre.
Mixer ensuite les tomates.
Tout rajouter sur les morceaux de poulet, bien mélanger.
Ajouter un peu d'huile (ou beaucoup si vous voulez vraiment le faire à l'indienne) ;o), un peu d'eau.
Couvrir la cocotte et cuire environ 20 minutes en touillant régulièrement.
Servir avec du riz blanc.