What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Inde - Poulet Massala

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Inde - Poulet Massala   Mar 24 Mar - 6:35

- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de Massala (ou un mélange en poudre de coriandre, piment, poivre, sel, gingembre, cannelle, oignon, ail, graines de moutarde et girofle)
- 5/6 tomates
- 2 oignons
- coriandre fraîche
- feuilles de curry (si possible)
- 2 petits piments verts
- 3 gousses d'ail
- un petit morceau de gingembre


Dans une cocotte, faire mariner les morceaux de poulet dans le massala.
Mixer le piment, les oignons, l'ail, les feuilles de curry, la coriandre, le gingembre.
Mixer ensuite les tomates.
Tout rajouter sur les morceaux de poulet, bien mélanger.
Ajouter un peu d'huile (ou beaucoup si vous voulez vraiment le faire à l'indienne) ;o), un peu d'eau.
Couvrir la cocotte et cuire environ 20 minutes en touillant régulièrement.
Servir avec du riz blanc.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
judy
petit gâte sauce


Nombre de messages : 2
Age : 40
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Re: Inde - Poulet Massala   Mer 25 Mar - 20:29

Excellente recette à condition d'avoir les bonnes épices
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Inde - Poulet Massala
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet massala et naans au fromage
» recette du jour : poulet tikka massala
» du cochon d'Inde au Congo Kinshasa contre la pénurie alimentaire
» Massalé (garam massala indien)
» Poulet au beurre (Murgh Makhani)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Cuisine du monde-
Sauter vers: