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 Tiramisu Choco-Coco

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AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
Zaz


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

Tiramisu Choco-Coco Empty
MessageSujet: Tiramisu Choco-Coco   Tiramisu Choco-Coco EmptyJeu 16 Avr - 21:23

Pour 4 desserts :

4 oeufs
une boîte de Mascarpone
100 grammes de sucre roux
Boudoirs

Lait de coco (préalablement chauffé avec 2 cuillères à café de sucre), pour imbiber les boudoirs/

Chocolat en poudre type VanHouten
Pour la déco : Noix de coco râpée et paillettes de chocolat.

*********************

Séparer les blancs des jaunes

Battre les blancs en neige
Mélanger les jaunes avec le sucre, et les battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone.

Incorporer délicatement le mélange au œufs en neige.

Séparer le mélange en deux. Dans l'un, ajouter deux cuillères à soupe de chocolat en poudre et bien mélanger
Dans l'autre, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Passer les boudoirs dans le lait de coco

Alterner boudoirs, et une couche de chaque crème.

Laisser au moins 12h au frigo.

Décorer de paillettes de chocolat et de noix de coco râpée

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