Pour 4 desserts :
4 oeufs
une boîte de Mascarpone
100 grammes de sucre roux
Boudoirs
Lait de coco (préalablement chauffé avec 2 cuillères à café de sucre), pour imbiber les boudoirs/
Chocolat en poudre type VanHouten
Pour la déco : Noix de coco râpée et paillettes de chocolat.
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Séparer les blancs des jaunes
Battre les blancs en neige
Mélanger les jaunes avec le sucre, et les battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone.
Incorporer délicatement le mélange au œufs en neige.
Séparer le mélange en deux. Dans l'un, ajouter deux cuillères à soupe de chocolat en poudre et bien mélanger
Dans l'autre, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
Passer les boudoirs dans le lait de coco
Alterner boudoirs, et une couche de chaque crème.
Laisser au moins 12h au frigo.
Décorer de paillettes de chocolat et de noix de coco râpée