Zaz Grande prêtresse de La Fourchette
Nombre de messages : 214 Date d'inscription : 23/03/2006
| Sujet: Tomates farcies au jambon Jeu 4 Mai - 20:49 | |
| - 4 grosses tomates - chair à saucisses (compter un peu moins de 100g par tomate pour des grosses tomates) - 2 ou 3 tranches de jambon blanc - un crouton de pain ou tranches de pain de mie - lait - un verre de riz - sel, poivre, persil, ail, oignon*Laver, essuyer, couper le haut de la tomate et creuser l'interieur avec une cuillère. Reserver la chair et les chapeaux. *Hacher finement le jambon, puis mixer l'oignon, l'ail, le persil. *Ramolir le pain en le trempant dans du lait, l'égouter. Ecraser le pain, bien le mélanger avec la chair a saucisse, le jambon, l'ail, l'oignon, le persil, saler et poivrer. *remplir les tomates avec la farce, rajouter les chapeaux. *Mettre la chair des tomates et le riz dans un plat a four, rajouter un tout petit peu d'eau, mais le riz cuira et gonflera avec le jus des tomates. *Placer les tomates farcies dessus Mettre dans le four préchauffé thermostat 6/7 environ 1h. = EDIT par David, pour ajouter des photos à vos messages, jetez un coup d'oeil ici = | |
|