What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Poulet basquaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Poulet basquaise   Mar 13 Mai - 21:29

- Un poulet entier ou 6 cuisses de poulet (coupées en deux)
- 1 kg de tomates
- 1 poivron vert et un poivron rouge
- 3 oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- vin blanc
- bouquet garni


Dans une cocotte, faire dorer dans de l'huile d'olive les oignons, les gousses d'ail hachées finement, les poivrons taillés en petites lanières.

Laisser cuire quelques minutes.

Ebouillanter les tomates, les couper en petits morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet, salés et poivrés.

Les ajouter aux légumes, ajouter le bouquet garni et un verre de vin blanc.

Couvrir, et laisser mijoter une demi heure environ, en rajoutant un peu de vin si besoin.

Très bon servi avec du riz blanc en complément.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Poulet basquaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet basquaise
» Poulet Basquaise à ma façon
» Poulet basquaise version express (sans sel)
» Cake façon poulet basquaise
» Poulet basquaise (cuisses de poulet) (sans sel)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: