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 poulet au champignons noirs

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Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
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Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: poulet au champignons noirs   Lun 17 Mar - 11:37

- 4 blancs de poulet
- un peu de champignons noirs (attention, pas trop, et quand ça gonfle ça devient enorme.
- 1 poivron (jaune ou rouge)
- 2 oignons
- 2 gousses d' ail
- 1 cuil. à soupe de sauce au soja


Réhydrater les champignons dans un bol d' eau tiède.

Peler les oignons et les émincer, peler et hacher les gousses d'ail. Laver les poivrons , enlever les graines et couper en lanières.

Découper les blancs de poulet en très fines lanières, les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, réserver.

Faire fondre les oignons avec l'ail et le poivron (coupé lui aussi en fines lanières), laisser mijoter 15 minutes.

Ajouter le poulet et les champignons égouttés (et emincés s'ils sont trop gros).

Verser un verre d'eau bouillante puis la sauce au soja , saler et poivrer si besoin.

Couvrir, laisser mijoter encore une dizaine de minutes.

Servir avec des nouilles asiatiques a faire sauter avec, ou séparément avec du riz.


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