Pour environ 12 muffins :
- 150 grammes de farine
- 50 grammes de maïzena
- 4 oeufs
- 75 grammes de beurre mou
- 100 grammes de noix de coco râpée
- 20 cls de lait de coco + 1 petit suisse ou 40 cls de lait de coco
- 100 grammes de chocolat noir en petits morceaux
(ou de pépites de chocolat)
- 100 grammes de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères a soupe de confiture de coco (facultatif)
- 1 cuillère a soupe de rhum (facultatif)
Mélanger la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
Ajouter le beurre, les œufs, la confiture, bien mélanger, puis rajouter le lait de coco, le chocolat, la noix de coco râpée, le rhum...
Faire préchauffer le four, mettre dans des moules a muffins et enfourner 30 minutes thermostat 7/8