- 75 grammes de beurre mou et un petit suisse
(ou 150 grammes de beurre mou)
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 150 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 150 grammes de farine complète
- 100 grammes de pépites de chocolat
- 100 grammes de noix de coco râpée
(ça marche sûrement aussi avec des amandes en poudre)- 1 cuillère à soupe de confiture de noix de coco (facultatif)
Préchauffer le four Th.6
Mélanger le beurre (et le petit suisse) avec la vanille en poudre, le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter les oeufs et bien fouetter.
Incorporer la farine, la noix de coco, les pépites de chocolat, la confiture. Bien mélanger.
Former des boulettes, les déposer bien espacées sur du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson, les écraser de façon à ce que cela ressemble à des cookies. (bin oui forcément ;o) !)
Faire cuire pendant 15 - 20 min, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.
Laisser refroidir et déguster !