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 Crumble de tomates

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2 participants
AuteurMessage
Doucelliot
goûteur



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 01/03/2009

Crumble de tomates Empty
MessageSujet: Crumble de tomates   Crumble de tomates EmptyDim 1 Mar - 20:04

Pour 6 personnes

* 1.5 kg de tomates
* 100 g de farine
* 100 g de beurre salé très froid
* 75 g de chapelure
* 75 g de parmesan râpé
* 1 bûche de chèvre frais
* 10 cl de crème liquide
* 5 cs d'huile d'olive
* 1 branche de thym
* 1 branche de romarin
* herbes de Provence
* sel poivre

:-) Préchauffez le four th 4 (120 °C).
Ebouillantez les tomates pour les peler puis coupez les en 4

:-) Huilez un plat à four. Posez les quartiers de tomates.
Salez, poivrez, parsemez de romarin, thym, herbes de Provence.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 1 heure.

:-) Pendant ce temps, mettez farine, chapelure, 1/2 parmesan et beurre
en lamelles dans mixeur. Ajoutez une cs d'huile d'olive et obtenez une
pâte granuleuse

:-) Sortez le plat du four et remontez le thermostat à 7 (210°C)
Recouvrez les tomates de pâte, saupoudrez du reste de parmesan,
arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Faites cuire 30 mn

:-) Fouettez crème liquide en chantilly (normalement c'est comme çà, pas
de commentaire svp) et mélangez la au fromage. Poivrez.

:-) Servez le crumble chaud avec la chantilly au fromage


Bon app :-)
[b]
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Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
Zaz


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

Crumble de tomates Empty
MessageSujet: Re: Crumble de tomates   Crumble de tomates EmptyDim 1 Mar - 21:00

J'ai goûté, je le conseille !! c'est super bon !! et très original !!
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Crumble de tomates
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