Pour 6 personnes
* 1.5 kg de tomates
* 100 g de farine
* 100 g de beurre salé très froid
* 75 g de chapelure
* 75 g de parmesan râpé
* 1 bûche de chèvre frais
* 10 cl de crème liquide
* 5 cs d'huile d'olive
* 1 branche de thym
* 1 branche de romarin
* herbes de Provence
* sel poivre
:-) Préchauffez le four th 4 (120 °C).
Ebouillantez les tomates pour les peler puis coupez les en 4
:-) Huilez un plat à four. Posez les quartiers de tomates.
Salez, poivrez, parsemez de romarin, thym, herbes de Provence.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 1 heure.
:-) Pendant ce temps, mettez farine, chapelure, 1/2 parmesan et beurre
en lamelles dans mixeur. Ajoutez une cs d'huile d'olive et obtenez une
pâte granuleuse
:-) Sortez le plat du four et remontez le thermostat à 7 (210°C)
Recouvrez les tomates de pâte, saupoudrez du reste de parmesan,
arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Faites cuire 30 mn
:-) Fouettez crème liquide en chantilly (normalement c'est comme çà, pas
de commentaire svp) et mélangez la au fromage. Poivrez.
:-) Servez le crumble chaud avec la chantilly au fromage
Bon app :-)[b]