Christelle marmiton stagiaire
Nombre de messages : 22 Date d'inscription : 15/10/2006
| Sujet: Crumble poires-chocolat Mar 27 Nov - 15:53 | |
| Ingrédients- 4 poires - 100 g de chocolat noir - 120 g de farine - 50 g de cassonade - 100 g de beurre 1/2 sel + 10 g pour beurrer le moule - 15 g de poudre d'amandes Mélanger la farine, le beurre coupé en petits morceaux, la cassonnade et la poudre d'amande et travailler le tout jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Réserver au frais pendant 30 minutes. Plonger les poires dans de l'eau bouillante pendant une vingtaine de secondes puis les peler et couper en quartiers. Les déposer dans un plat beurré, placer dessus les carrés de chocolat et la pâte. Mettre au four à th.6-7 pendant environ 3O minutes
Servir tiède, éventuellement avec une boule de glace vanille. | |
|