What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Tomates farcies à la mousse de concombre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Tomates farcies à la mousse de concombre   Dim 8 Juin - 20:23

Matériel : Siphon, mixer.

- 12 petites tomates cocktail grappe.
- 1/2 concombre
- 10 cl crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fromage frais nature type St Moret/Mme Loïc
- un peu d'ail, menthe, sel, poivre


Préparer le siphon, le réserver au frais.

Préparer la crème : mixer le concombre, la crème, le fromage, les condiments.
Réserver au frais.

Couper et vider les tomates. Garder les chapeaux.

Mettre la préparation dans le siphon. Laisser reposer, et au moment de servir, farcir les tomates de la mousse.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Tomates farcies à la mousse de concombre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.
» tomates farcies congélation.
» Tomates farcies au boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: