What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Tomates farcies au jambon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Tomates farcies au jambon   Jeu 4 Mai - 20:49



- 4 grosses tomates
- chair à saucisses (compter un peu moins de 100g par tomate pour des grosses tomates)
- 2 ou 3 tranches de jambon blanc
- un crouton de pain ou tranches de pain de mie
- lait
- un verre de riz
- sel, poivre, persil, ail, oignon


*Laver, essuyer, couper le haut de la tomate et creuser l'interieur avec une cuillère. Reserver la chair et les chapeaux.
*Hacher finement le jambon, puis mixer l'oignon, l'ail, le persil.
*Ramolir le pain en le trempant dans du lait, l'égouter. Ecraser le pain, bien le mélanger avec la chair a saucisse, le jambon, l'ail, l'oignon, le persil, saler et poivrer.
*remplir les tomates avec la farce, rajouter les chapeaux.
*Mettre la chair des tomates et le riz dans un plat a four, rajouter un tout petit peu d'eau, mais le riz cuira et gonflera avec le jus des tomates.
*Placer les tomates farcies dessus
Mettre dans le four préchauffé thermostat 6/7 environ 1h.

= EDIT par David, pour ajouter des photos à vos messages, jetez un coup d'oeil ici =
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Tomates farcies au jambon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates farcies congélation
» Façon Tomates Farcies (recette sans four)
» Petites tomates farcies
» Tomates farcies au poisson. four + photos.
» tomates farcies congélation.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: