What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Cake au Speculoos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Cake au Speculoos   Ven 31 Mai - 6:16

1 yahourt nature.
6 cuilleres à soupe pâte de Speculoos
100 grammes de beurre fondu
3 œufs
100 grammes sucre roux
150 grammes de farine
1 sachet de levure.

Préchauffer le four.
Mélanger œufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis rajouter le yahourt, le beurre, puis une fois tout bien mélangé, la pâte de Speculoos.
Thermostat 180 pendant 35/40 minutes.

Merci à Chantal pour cette recette

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Cake au Speculoos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cheese-cake
» gâteau chocolat et son coeur fondant au speculoos
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» creme au speculoos
» Mini cake apéritif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Desserts-
Sauter vers: