What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Escalopes de veau farcies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Escalopes de veau farcies   Sam 11 Mai - 12:45

Pour deux personnes :

- 2 escalopes très fines, demandez au boucher de les aplatir.
- 100 grammes de lard fumé
- 200 grammes de champignons de Paris émincés
- une cuillère à soupe de crème fraiche
- Sel, poivre, thym
- Un grand verre de vin blanc sec

Préchauffer le four à 200°C

Déposer sur chaque bord de l'escalope un peu de lardons, de champignons et de crème fraîche.
Salez, poivrez, ajouter un peu de thym et de crème.

Roulez l'escalope sur elle même et faites tenir avec un petit pic.

Déposer dans un plat allant au four, arrosez de vin blanc et ajoutez le reste des champignons

Faire cuire 15 minutes à 200° en arrosant régulièrement du vin.




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Escalopes de veau farcies
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau farcies
» Escalopes de veau aux morilles
» Escalopes de poulet farcies aux épinards - Montignac
» Escalopes de veau à la crème
» Escalopes de veau persillées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: