What's Cooking ?
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum
-38%
Le deal à ne pas rater :
Promo Dyson : l’aspirateur Dyson V15 Detect à 499€ au lieu de ...
499 € 799 €
Voir le deal

 

 Cake à la tomate et aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
Zaz


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

Cake à la tomate et aux épinards Empty
MessageSujet: Cake à la tomate et aux épinards   Cake à la tomate et aux épinards EmptyMar 8 Avr - 10:22

- 4 petites tomates
- 100 grammes d'épinards frais
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 15 cls de lait
- 150 grammes de farine
- 50 grammes de gruyère râpé
- 1 cuillère a soupe de parmesan
- quelques brins de ciboulette émincée
- huile d'olive, sel, poivre

Peler les tomates, les couper en petits morceaux et enlever les pépins.
Nettoyer les épinards
Faire revenir les tomates et les épinards dans un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, la ciboulette, saler et poivrer. Rajouter le lait.

Rajouter ensuite le fromage, puis la préparation tomate - épinards.

Cuire 35/40 minutes th.6/7


Cake à la tomate et aux épinards Caketomatesepinardsaq7
Revenir en haut Aller en bas
https://whatiscooking.actifforum.com
 
Cake à la tomate et aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Calamars a la tomate
» Tarte a la tomate
» Tajine de lapin a la tomate
» Cake au crabe et aux crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser