What's Cooking ?
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Calamars a la tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
Zaz


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

Calamars a la tomate Empty
MessageSujet: Calamars a la tomate   Calamars a la tomate EmptyLun 5 Nov - 18:19

Pour 3/4 personnes

- 500 grammes de calamars, coupés en petits morceaux
- 4 grosses tomates
- persillade
- ciboulette coupée en fins morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail coupée en tous petits morceaux
- 2 cuillères a soupe de concentré de tomates


Faire revenir les calamars dans une pointe d'huile d'olive.

Rajouter l'oignon et l'ail, laisser cuire quelques minutes

Rajouter les tomates préalablement pelées et coupées en petits morceaux, ainsi que le concentré de tomate, la ciboulette et la persillade.

Laisser mijoter environ 25 minutes, il ne doit pas y avoir trop de jus.

Inutile de saler a mon goût, mais à vous de voir.


Calamars a la tomate Calamarsalatomateqa5
Revenir en haut Aller en bas
https://whatiscooking.actifforum.com
 
Calamars a la tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte a la tomate
» Tajine de lapin a la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser