Pour 6 personne(s)
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 boîtes de tomates pelées entières
- 3 petits oignons blancs
- 1 bouquet de basilic
- 3 crottins de Chavignol sec
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
1. Egouttez les tomates pelées, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux.
2. Faites revenir les tomates dans l'huile d'olive avec les oignons blancs hachés et le basilic ciselé. Faites une compote bien sèche (15 minutes de cuisson environ).
3. Préchauffez le four thermostat 7 (200°C).
4. Otez la croûte des fromages. Coupez-en un en petits morceaux et les autres en rondelles.
5. Dans un bol, battez ensemble les oeufs, la crème et les morceaux de chèvre. Salez, poivrez. Ajoutez la compote de tomates.
6. Dans le fond du moule légèrement huilé, disposez des rondelles de fromage de chèvre puis versez dessus la préparation à base de tomates.
7. Posez la pâte feuilletée. Enfournez pour 25 minutes.
Dégustez! Miam!