What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Muffins salés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Muffins salés   Dim 14 Oct - 17:40

Muffins jambon / fromage


Pour environ 6 muffins :

- 4 œufs
- 20 cls de crème liquide
(ou 10 cls et 100 grammes de fromage blanc pour faire plus léger)
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de maïzena
(ou 200 grammes de farine)
- 1 sachet de levure
- 100 grammes de gruyère râpé
- une cuillère à soupe de fromage ail et fines herbes type boursin (facultatif)
- 100 grammes de jambon blanc
- une pincée de noix muscade
- sel et poivre

Mélanger les oeufs, la crème, la farine, la maïzena, le boursin, la levure, sel poivre et muscade. Bien fouetter, pour ne pas faire de grumeaux.

Ajouter le jambon coupé en fines lamelles et le gruyère râpé.

Répartir dans des moules a muffins.

Cuire thermostat 6/7 environ 25 minutes.

Se mange froid ou chaud.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Muffins salés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Cake au jambon et aux olives (à la di Stasio)
» muffin salés
» Muffins : lardons et gruyère rapé.
» sauce au caramel salée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: