What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Caviar d'aubergine au saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Caviar d'aubergine au saumon fumé   Jeu 11 Oct - 18:26

Totale improvisation, mais c'était super bon

Pour deux ramequins :
- 1 petite aubergine
- 1 citron
- un peu de ciboulette
- 1 tranche de saumon fumé.

Faire cuire l'aubergine entière enveloppée dans du papier d'alu pendant 1 à 2h (voire plus) à four moyen.

Une fois bien cuit, ouvrir l'aubergine et retirer toute la pulpe en raclant la peau.

Mélanger bien avec le jus d'un demi citron et un peu de ciboulette.

Servir dans des ramequins avec un morceau de saumon fumé (en fonction de la taille du ramequin) et arroser d'un filet de citron.

A manger froid.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Caviar d'aubergine au saumon fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
» Lasagnes épinard et saumon fumé
» Rouleaux de saumon fumé
» Spirales de saumon fumé au fromage à la crème
» avocat au caviar d'aubergine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: