What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Vietnam - Seiches au céleri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Johnny Logan
goûteur
avatar

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Vietnam - Seiches au céleri   Dim 15 Juin - 12:26

Ingrédients:
500 g de seiches ou de calamars
10 gousses d’ail
Aji no moto (glutamate, on en trouve dans toute les épiceries asiatique)
A ji gnon (facultatif, car on en trouve difficilement en France)
1 cc sucre
2 Oignons blancs

1 Poireau
1 branche de céleri
3 tomates


Préparation:
1. Faire frire l’ail écrasé dans l’huile 1 minute.
2. Ajouter et faire revenir les seiches
3. Ajouter 1 cc Aji no moto et a 1cc ji gnom
4. Réserver
5. Dans la poêle faire revenir l’oignon, puis le jus de cuisson des seiches et 1 cc d’aji non
6. Ajouter le céleri, poireau, la tomate, 1 cc d’aji no moto, 1 cc se sucre, tout mélanger
7. Ajouter les seiches et éteindre presque de suite. Mélanger et servir chaud
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vietnam - Seiches au céleri
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les films sur la guerre du Vietnam
» Vietnam : Toasts aux crevettes
» T-54 Nord Vietnam (FINI)
» Flames of War VIETNAM
» M 113 ACAV au Vietnam

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Cuisine du monde-
Sauter vers: