What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Vietnam - Raviolis vietnamiens

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Johnny Logan
goûteur
avatar

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Vietnam - Raviolis vietnamiens   Dim 15 Juin - 12:37

Ingrédients :
500 g de boeuf haché
10 grosses échalotes
1 cs nuoc mam
1 cs ajino moto (glutamate, on en trouve dans toute les épiceries asiatique)
1cc poivre
Champignons noirs hachés
Farine à raviolis vietnamiens (se trouve dans les épiceries asiatique)

Préparation :
1. Faire revenir les échalotes puis la viande hachée.
2. Ajouter le nuoc mam, le ajino moto, le poivre et les champignons hachés
3.Faire une pâte à crêpe assez liquide en ajoutant de l'eau à la farine à ravioli.
4.faire cuire la pâte comme des crêpre sans les retourner
5. les fourrer avec la farce

On peu ajouter de l’oignon frit sur les ravioli et les accompagner de salade, coriandre et du pâté de porc.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Vietnam - Raviolis vietnamiens
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vietnam : Toasts aux crevettes
» les enfants du vietnam
» Dégustation de Coquillages au Vietnam
» Rouleaux de printemps aux crevettes (nems) vietnamiens
» Les films sur la guerre du Vietnam

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Cuisine du monde-
Sauter vers: