- Un poulet entier ou 6 cuisses de poulet (coupées en deux)
- 1 kg de tomates
- 1 poivron vert et un poivron rouge
- 3 oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- vin blanc
- bouquet garni
Dans une cocotte, faire dorer dans de l'huile d'olive les oignons, les gousses d'ail hachées finement, les poivrons taillés en petites lanières.
Laisser cuire quelques minutes.
Ebouillanter les tomates, les couper en petits morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet, salés et poivrés.
Les ajouter aux légumes, ajouter le bouquet garni et un verre de vin blanc.
Couvrir, et laisser mijoter une demi heure environ, en rajoutant un peu de vin si besoin.
Très bon servi avec du riz blanc en complément.