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 Poulet basquaise

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AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
Zaz


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

Poulet basquaise Empty
MessageSujet: Poulet basquaise   Poulet basquaise EmptyMar 13 Mai - 21:29

- Un poulet entier ou 6 cuisses de poulet (coupées en deux)
- 1 kg de tomates
- 1 poivron vert et un poivron rouge
- 3 oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- vin blanc
- bouquet garni


Dans une cocotte, faire dorer dans de l'huile d'olive les oignons, les gousses d'ail hachées finement, les poivrons taillés en petites lanières.

Laisser cuire quelques minutes.

Ebouillanter les tomates, les couper en petits morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet, salés et poivrés.

Les ajouter aux légumes, ajouter le bouquet garni et un verre de vin blanc.

Couvrir, et laisser mijoter une demi heure environ, en rajoutant un peu de vin si besoin.

Très bon servi avec du riz blanc en complément.

Poulet basquaise Pouletbasquaiseao4
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Poulet basquaise
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