Zaz Grande prêtresse de La Fourchette
Nombre de messages : 214 Date d'inscription : 23/03/2006
| Sujet: Aumonières au poireau et chèvre Jeu 23 Mar - 21:23 | |
| = ingrédients = Pour 4 aumonières - 2 poireaux - 4 feuilles de brick - 6 petits chèvres frais - miel liquide = préparation = Emincer le blanc des poireaux, les faire revenir quelques minutes a la poelle avec un peu d'huile d'olive. Au centre de chaque feuille de brick, mélanger 1 chèvre et demi, un quart des poireaux et une cuillère à café de miel, refermer la brick autour en aumonière et faire un noeud avec du fil a rôti. Faire cuire à four doux 10 minutes, sur du papier sulfurisé. Ne pas hésiter à doubler le fonds de la brick car risque de faire flouich... ;o)
Dernière édition par le Mer 29 Mar - 11:28, édité 2 fois | |
|
David Dieu, c'est moi !
Nombre de messages : 23 Age : 43 Localisation : Jamais très loin d'ici Date d'inscription : 23/03/2006
| Sujet: Re: Aumonières au poireau et chèvre Jeu 23 Mar - 22:07 | |
| première recette, premier commentaire : Ces aumonières sont très sympa. Elles peuvent faire office d'entrée ou d'amuse gueule, mais également de plat principal en nombre et taille suffisant. Très original en tous cas. | |
|