Pour 4/5 personnes
Pour la sauce :
1 kg de Tomates
1 gros poivron vert
Un oignon émincé
Piment en poudre (ou quelques gouttes de tabasco)
1 kg de viande de poulet (type escalopes)
Paprika
Huile d'olive
16 galettes de Maïs ou de Blé
Emmental rapé
Préparez la sauce :
Mettre les tomates dans de l'eau bouillante quelques instants afin de pouvoir les peler facilement. Couper les tomates en très fins petits morceaux ainsi que l'oignon et le poivron.
Faire cuire a feu doux environ 20 a 30 minutes en touillant régulièrement afin de faire une sauce tomates.
Pendant ce temps, préparez le poulet. Coupez la viande en petits morceaux très fins. Faire revenir à l'huile d'olive avec un peu de paprika.
Enfin, faire réchauffer les galettes de mais ou de blé (four, poelle ou micro ondes selons les galettes et ce qu'il y a inscrit sur le paquet)
Présenter les 3 séparement, ainsi que du gruyère râpé.
A chaque convive de faire les mélanges selon ses goûts dans la galette...
Se boit avec de la corona, de la tequila, de la Despé... Enfin comme vous voulez ;o)
¡ Buen Apetito!