David Dieu, c'est moi !
Nombre de messages : 23 Age : 43 Localisation : Jamais très loin d'ici Date d'inscription : 23/03/2006
| Sujet: Pain perdu salé Dim 21 Mai - 17:38 | |
| Le pain perdu est toujours une bonne façon d'utiliser les vieux bouts de pain sec lorsque l'on n'a pas près de soi un étang avec des canards = ingrédients = - pain - huile - oeufs - thym et autres herbes aromatiques - sel, poivre = préparation = - préparer la marinade, et y faire tremper les bouts de pain jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés. - faire frire à la poêle. Cette recette est très agréable "nature", mais peut aussi servir de toasts pour des crottins de fromage de chèvre chauds ou du jambon de pays. Bon appétit. | |
|
aloys95 goûteur
Nombre de messages : 8 Age : 48 Date d'inscription : 03/05/2006
| Sujet: Re: Pain perdu salé Lun 1 Oct - 20:33 | |
| Ca doit être bon mais calorique !!! sev | |
|