What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Verrines à la framboise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Verrines à la framboise   Mar 13 Mai - 21:21

Pour une quinzaine de toutes petites verrines :

- 125 grammes de mascarpone
- 1 oeuf extra frais
- 75 grammes de sucre en poudre
- 100 grammes de framboises
(j'ai pris des brisures de framboises surgelées, avec des vraies il faudrait les hacher finement d'abord et égoutter un peu le jus je pense)
- Un coulis de framboise tout prêt

Mélanger le jaune d'œuf avec le sucre en poudre. Ajouter les framboises
Battre le blanc en neige et l'incorporer au reste de la préparation.

Mettre un peu de coulis de framboise dans chaque verrine.

Remplir ensuite avec la préparation. Garder au frais avant de servir.

Servir avec une langue de chat qui servira de petite cuillère.
(Par contre la servir au dernier moment sinon elle se ramollit dans la verrine).

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Verrines à la framboise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines framboises, mascarpone, pistaches sur lit rose
» verrines
» Verrines de tiramisu poire-speculoos
» verrines de mousse a la fraise
» verrines au trois chocolats

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Desserts-
Sauter vers: