Pour une vingtaine de biscuits : - 125 grammes de farine
- 2 cuillères a soupe de maïzena
- 1 cuillère a café de curry en poudre
- 100 grammes de beurre
- 3/4 cuillères a soupe de parmesan râpé
- 75 grammes de gruyère râpé
- 25 grammes de roquefort émietté
- 2 cuillères a soupe de jus de citron
- Mélanger la farine, la maïzena, le curry et le beurre dans un mixer jusqu'à obtenir une semoule grossière.
- Ajouter les fromages, le jus de citron, et mixer jusqu'à obtenir une pâte.
- Former une boule avec la pâte puis l'étaler en un rectangle régulier.
- Mettre la pâte étalée dans du film plastique, le poser dans un grand plat, et laisser au frigo quelques heures.
- Préchauffer le four th 6 (200°)
- Avec un emporte pièce en forme de nélan, couper plein de petits biscuits
(ça marche aussi avec un emporte pièce en forme de fleur, de coeur, de vache, etc...) et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
- si vous n'avez pas d'emporte pièce ou bien que vous invitez des gens qui n'ont pas d'humour, vous pouvez aussi faire un boudin avec la pâte et ensuite la couper en bêtes petites tranches qui vous feront des bêtes biscuits ronds, mais c'est pas grave, ça a le même goût.
- Faire cuire au four environ 15 minutes.
- Laisser refroidir et servir