What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Cake à la tomate et aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Cake à la tomate et aux épinards   Mar 8 Avr - 10:22

- 4 petites tomates
- 100 grammes d'épinards frais
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 15 cls de lait
- 150 grammes de farine
- 50 grammes de gruyère râpé
- 1 cuillère a soupe de parmesan
- quelques brins de ciboulette émincée
- huile d'olive, sel, poivre

Peler les tomates, les couper en petits morceaux et enlever les pépins.
Nettoyer les épinards
Faire revenir les tomates et les épinards dans un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, la ciboulette, saler et poivrer. Rajouter le lait.

Rajouter ensuite le fromage, puis la préparation tomate - épinards.

Cuire 35/40 minutes th.6/7


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Cake à la tomate et aux épinards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: entrées-
Sauter vers: