What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Tarte tatin tomates, basilic et chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Christelle
marmiton stagiaire
avatar

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Tarte tatin tomates, basilic et chèvre   Ven 15 Fév - 22:20

Pour 6 personne(s)

- 250 g de pâte feuilletée
- 2 boîtes de tomates pelées entières
- 3 petits oignons blancs
- 1 bouquet de basilic
- 3 crottins de Chavignol sec
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

1. Egouttez les tomates pelées, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux.

2. Faites revenir les tomates dans l'huile d'olive avec les oignons blancs hachés et le basilic ciselé. Faites une compote bien sèche (15 minutes de cuisson environ).

3. Préchauffez le four thermostat 7 (200°C).

4. Otez la croûte des fromages. Coupez-en un en petits morceaux et les autres en rondelles.

5. Dans un bol, battez ensemble les oeufs, la crème et les morceaux de chèvre. Salez, poivrez. Ajoutez la compote de tomates.

6. Dans le fond du moule légèrement huilé, disposez des rondelles de fromage de chèvre puis versez dessus la préparation à base de tomates.

7. Posez la pâte feuilletée. Enfournez pour 25 minutes.

Dégustez! Miam!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tarte tatin tomates, basilic et chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte Tatin aux endives
» tarte tatin
» Tarte courgettes/tomates
» Tarte Tatin rapide
» Tarte tatin de pommes au camembert (Ninnenne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: