What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Lotte au pamplemousse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Lotte au pamplemousse   Jeu 14 Fév - 17:14

Pour 4 personnes
- 4 gros médaillons de lotte ou deux petites queues de lotte
- 1 pamplemousse
- 2 petites carottes
- 1 verre de fumet de poisson ou de court bouillon
- 2 cuillères a soupe de crème fraiche
- 1 peu de jus de citron

Hacher les carottes en morceaux assez fins, les faire revenir dans une sauteuse.
Quand elles commencent a être bien cuites, rajouter dessus le jus du pamplemousse.
Ajouter la crème fraîche et le fumet de poisson, laisser mijoter quelques minutes. Ecraser avec le presse purée.
Mettre le jus de citron sur le poisson, et le faire revenir a la poële ou cuire a la vapeur.
Présenter le poisson avec la sauce, servir avec du riz.

C'est délicieux aussi avec du requin si vous avez l'occasion d'en trouver !


Dernière édition par Zaz le Sam 23 Nov - 14:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
Naash
goûteur


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 20/09/2008

MessageSujet: Re: Lotte au pamplemousse   Dim 28 Mar - 20:01

cuisiné ce weekend : super bon et pas compliqué !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lotte au pamplemousse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées de lotte au pamplemousse et au safran
» Pavé de lotte exotique
» verrine pamplemousse crevette mayonnaise
» Brochettes de queues de lotte
» Pamplemousse au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: