What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Filet Mignon au poivre vert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Filet Mignon au poivre vert   Jeu 13 Avr - 7:55

préparation et cuisson : 20 minutes environ

pour 3/4 personnes

- 1 filet mignon
- poivre vert en grains
- moutarde
- crème fraiche
- cognac
- fond de veau


Couper le filet mignon en médaillons, passer chaque face des médaillons dans le poivre concassé (mais raisonnablement sauf si vous aimez quand ça pique beaucoup).
Faire sauter les médaillons sur chaque côté jusqu'à coloration.
Faire flamber au cognac
Rajouter le fond de veau. Faire cuire quelques minutes puis réservez les morceaux de viande.
Rajouter au fond de la crème et un tout petit peu de moutarde, mélanger et replacez la viande dans la sauce avant de servir.

Servir avec des pommes de terre vapeur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
aloys95
goûteur


Nombre de messages : 8
Age : 41
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: Filet Mignon au poivre vert   Lun 1 Oct - 20:40

Un jour, on nous a promis de nous en cuisiner un mais toujours rien, et ça fait plus d'un an !!

Ca a toujours l'air aussi bon ;-))

sev
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Filet Mignon au poivre vert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» filet mignon cuisiné aux crème de gruyère.
» filet mignon aux 3 poivrons
» Filet mignon porc sauce camembert et gratin pdt et pommes fruits
» Filet mignon de porc aux tagliatelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: