What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Calamars a la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Calamars a la tomate   Lun 5 Nov - 18:19

Pour 3/4 personnes

- 500 grammes de calamars, coupés en petits morceaux
- 4 grosses tomates
- persillade
- ciboulette coupée en fins morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail coupée en tous petits morceaux
- 2 cuillères a soupe de concentré de tomates


Faire revenir les calamars dans une pointe d'huile d'olive.

Rajouter l'oignon et l'ail, laisser cuire quelques minutes

Rajouter les tomates préalablement pelées et coupées en petits morceaux, ainsi que le concentré de tomate, la ciboulette et la persillade.

Laisser mijoter environ 25 minutes, il ne doit pas y avoir trop de jus.

Inutile de saler a mon goût, mais à vous de voir.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Calamars a la tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poêlée de calamars aux tomates et herbes aromatiques
» tarte à la tomate/ mozzarella
» Tuto Tomate pique -aiguilles .....
» Ode à la tomate.
» flan à la tomate et au chèvre de weight watchers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: