What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Les andouillettes façon Joël

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Les andouillettes façon Joël   Jeu 25 Oct - 15:10

Pour environ 4 à 6 personnes

- 700 grammes de carottes
- 700 grammes d'oignons
- 1 kilo de pommes de terre
- 2 verres de vin blanc
- une andouillette par personne
ail, laurier, thym, clous de girofle

Dans une sauteuse, faire revenir environ 1/2h dans de la margarine et de l'huile les oignons émincés et les carottes coupées en fines rondelles, ainsi que deux gousses d'ail, deux clous de girofles, thym et laurier.
Ajouter le vin blanc, et un verre d'eau (car si on ne met que du vin blanc le goût est un peu trop fort)

Dans une autre sauteuse, faire dorer les pommes de terre coupées en fines rondelles.

Eplucher les andouillettes et les rajouter dans la première sauteuse, ainsi que les pommes de terre dorées. Bien mélanger.

Saler, poivrer.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Les andouillettes façon Joël
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» medaillons d'andouillettes
» Andouillettes sauce Verdunoise cus538
» Lasagnes d'andouillettes aux poireaux et moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: