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 Manchons de Canard à l'orange

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Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
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Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Manchons de Canard à l'orange   Mer 10 Oct - 15:42

Pour quatre personnes :

- 8 à 12 petits manchons de canard
- 1 orange
- Jus d'orange
- 1 oignon émincé

Attention c'est un plat tout simple mais qui demande beaucoup de temps de cuisson (2 à 3h)

Faire revenir tout doucement le canard dans une cocotte avec de l'oignon.
Si ça attache, rajouter en cours de cuisson du jus d'orange.
A bout d'une heure et demie environ, rajouter un zeste d'orange ainsi que le jus de l'orange.
En faisant revenir tout doucement et pendant longtemps, cela permet a la viande de confire légèrement.
Surveiller et touiller régulièrement.
Saler et poivrer, servir avec du riz et/ou des pommes de terre à l'eau.

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Manchons de Canard à l'orange
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