What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Tartines de chèvre chaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Tartines de chèvre chaud   Lun 1 Oct - 16:44

- Un fromage de chèvre
- Quelques tranches de pain de campagnes
- Jambon de Bayonne

Mettre une tranche de jambon sur une tranche de pain, rajouter une rondelle de fromage dessus, passez 10 minutes au four, jusqu'à ce que le chèvre soit fondu...
Très facile, et délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
aloys95
goûteur


Nombre de messages : 8
Age : 41
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Attention au choix du jambon   Lun 1 Oct - 20:31

Pour tous ceux qui veulent tester, c'est vrai que c'est bon mais selon le jambon que vous choisirez, vos invités vont galérer pour manger ces tartines!!

Avis aux amateurs pour faire des tests de jambon et nous apporter les conclusions !! Laughing

sev
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: Tartines de chèvre chaud   Mar 2 Oct - 23:42

C'est vrai qu'il vaut mieux en mettre un assez fin, ou alors avoir des dents bien tranchantes ;o)

Testé avec des tranches de Bacon, c'est effectivement plus pratique et tout aussi bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tartines de chèvre chaud   Aujourd'hui à 6:59

Revenir en haut Aller en bas
 
Tartines de chèvre chaud
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crouton au chèvre chaud
» Rissole de chèvre chaud au basilic
» Chèvre chaud pané
» Canapés au chèvre chaud
» Vin chaud épicé (Suède) - Zaza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Apéritif-
Sauter vers: