What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Réunion - Les beignets de bananes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Réunion - Les beignets de bananes   Lun 1 Oct - 16:03


L'une de mes régions culinaires préférées.
Selon Martine :
"Beau mélange de cuisine indienne, chinoise, européenne... tout comme la population"

La recette du Rougail Saucisses est aussi sur ce forum, dans la section plats.


Dernière édition par Ptit Nélan le Jeu 12 Juin - 14:09, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Les beignets de banane   Lun 1 Oct - 16:19

Pour une quarantaine de beignets

4 bananes
2 oeufs
150 g de farine
100 gr de maïzena
lait concentré sucré
une cuillère à soupe de pastis (ou de rhum pour les puristes)

Ecraser les bananes avec une fourchette, ajoutez ensuite la farine, la maïzena, les œufs.
Rajouter une lichette de pastis et bien mélanger. Compléter avec du lait concentré sucré jusqu'à avoir la consistance d'une pâte à beignets.
Faire frire dans de l'huile bouillante et égoutter sur du papier absorbant chaque beignet.
Présenter avec un peu de sucre glace.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Réunion - Les beignets de bananes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets de bananes
» Beignets de bananes
» Guyane - Beignets d'ananas (ou de bananes)
» Beignets à la banane
» Gâteau aux bananes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Cuisine du monde-
Sauter vers: