What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Lapin a la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Lapin a la moutarde   Ven 31 Aoû - 18:53

Pour 4 personnes

- 1 petit Lapin
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 3 cuillères a soupe de crème fraiche
- Beurre et huile d'olive
- Moutarde forte, moutarde a l'ancienne

Badigeonner les morceaux de lapin avec de la moutarde forte.
Faire fondre un petit morceau de beurre mélangé a deux cuillères à café d'huile d'olive.
Faire revenir les morceaux de lapin dedans quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter ensuite l'oignon émincé, saler, poivrer.
Rajouter un verre de vin blanc sec, et laisser porter a ébulition.
Rajouter un verre d'eau et couvrir, laisser cuire environ 40 minutes en rajoutant de l'eau si besoin.
Faire cuire environ 40 minutes et rajouter en toute fin de cuisson la crème fraiche et une grosse cuillère de moutarde à l'ancienne.
A servir au choix avec du riz, des pâtes, des pommes de terre...



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
Leo de Hurlevent
petit gâte sauce
avatar

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 08/05/2006

MessageSujet: Re: Lapin a la moutarde   Lun 10 Sep - 16:37

NABON*, dit la loutre
ça marche aussi avec un beau cochon d'inde, ou un renardeau, mais jeune et tendre :-)

* exclamation typique, dénote un certain enthousiasme culinaire (variantes: nachaud, nafaim, nasoif...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lapin a la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin à la moutarde
» Blanquette de lapin à la moutarde et aux échalotes confites
» Blanquette de lapin à la moutarde et aux échalotes confites
» Lapin moutarde et vinaigre balsamique
» lapin à la moutarde et au monbazillac

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: