Pour 6 ramequins ou un très grand (comme sur la photo, mais c'est plus liquide)- 6 jaunes d'oeufs
- 20 cls de crème fraîche
- 20 cls de lait de coco
- 1 verre de lait
- 50 gr de sucre en poudre
- 2/3 cuillères a soupe de noix de coco en poudre
- sucre roux en poudre
Fouetter les 6 jaunes avec le sucre en poudre blanc quelques instants.
Mélanger le lait, le lait de coco et la crème fraîche, puis verser sur les jaunes d'oeuf, et rajouter la noix de coco en poudre.
Verser dans le ou les ramequins et faire cuire au four thermostat 6/7 pendant 20 minutes environ (plus pour le grand ramequin). Ca doit être encore mou au milieu.
Laisser refroidir et mettre quelques heures au frigo pour que ça fige.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux, et faites griller avec le grill du four quelques instants.
Saupoudrez ensuite de noix de coco râpée.
C'est bon, en plus ça permet de faire quelque chose avec des jaunes d'oeufs (surtout après le Creusois)