What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Tacos à la Mexicaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Tacos à la Mexicaine   Sam 3 Mar - 22:27

Pour 4/5 personnes

Pour la sauce :
1 kg de Tomates
1 gros poivron vert
Un oignon émincé
Piment en poudre (ou quelques gouttes de tabasco)


1 kg de viande de poulet (type escalopes)
Paprika
Huile d'olive

16 galettes de Maïs ou de Blé

Emmental rapé

Préparez la sauce :
Mettre les tomates dans de l'eau bouillante quelques instants afin de pouvoir les peler facilement. Couper les tomates en très fins petits morceaux ainsi que l'oignon et le poivron.
Faire cuire a feu doux environ 20 a 30 minutes en touillant régulièrement afin de faire une sauce tomates.
Pendant ce temps, préparez le poulet. Coupez la viande en petits morceaux très fins. Faire revenir à l'huile d'olive avec un peu de paprika.
Enfin, faire réchauffer les galettes de mais ou de blé (four, poelle ou micro ondes selons les galettes et ce qu'il y a inscrit sur le paquet)

Présenter les 3 séparement, ainsi que du gruyère râpé.

A chaque convive de faire les mélanges selon ses goûts dans la galette...

Se boit avec de la corona, de la tequila, de la Despé... Enfin comme vous voulez ;o)

¡ Buen Apetito!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
gandalfos
marmiton stagiaire


Nombre de messages : 17
Localisation : Paname
Date d'inscription : 27/05/2006

MessageSujet: Re: Tacos à la Mexicaine   Lun 5 Mar - 13:37

Et sinon, il y a aussi Old El Paso
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gandalfos.free.fr
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: Tacos à la Mexicaine   Lun 5 Mar - 21:34

Pffff C'est moins bon et ça pique !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
gandalfos
marmiton stagiaire


Nombre de messages : 17
Localisation : Paname
Date d'inscription : 27/05/2006

MessageSujet: Re: Tacos à la Mexicaine   Mar 6 Mar - 16:30

ca aussi ca pique :
Piment en poudre (ou quelques gouttes de tabasco)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gandalfos.free.fr
David
Dieu, c'est moi !


Nombre de messages : 23
Age : 35
Localisation : Jamais très loin d'ici
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: Tacos à la Mexicaine   Ven 9 Mar - 9:56

Oui, mais au moins quand ça pique, c'est bon, et au Mexique on ne sent pas que la viande est avariée, c'est ça l'intérêt des condiments à goût fortement relevé...

_________________
Le sot a un grand avantage sur l'homme d'esprit : il est toujours content de lui même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com/index.forum
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tacos à la Mexicaine   Aujourd'hui à 6:59

Revenir en haut Aller en bas
 
Tacos à la Mexicaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade mexicaine en fleurs de tortillas
» Filatelia Mexicana, Mexican Philately, philatelie mexicaine
» Les Tacos déglingués
» Le centenaire de la Révolution mexicaine
» ailerons de dinde à la mexicaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: