What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Hachis parmentier au confit de canard

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Hachis parmentier au confit de canard   Jeu 19 Oct - 18:26

- une dizaine de pommes de terre
- une boite de 4 cuisses de canard confite
- noix de muscade
- lait
- sel, poivre

Faire une purée avec les pommes de terre. (saler, poivrez, muscadez)
Egouter les cuisses et essuyez le gras, emiettez la viande en petits morceaux
Dans un plat allant au four, alternez les couches de purée et les couches de viande, en finissant par la purée.
Mettre un mince filet d'huile d'olive sur le dessus.
Au four une quinzaine de minutes et dégustez
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Hachis parmentier au confit de canard
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis Parmentier au confit de canard
» parmentier de confit de canard
» Confit de canard
» Hachis parmentier au chou chinois
» Salade de fruits du Québec au confit de canard et au chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: