What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Les dosages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
David
Dieu, c'est moi !
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 36
Localisation : Jamais très loin d'ici
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Les dosages   Mer 12 Juil - 14:51

Pour ceux comme moi qui n'y connaissent rien en dosages, pour qui les proportions se calculent de façon Maïtéesque :

- un trait = environ 4mm dans un verre de haut bord et assez fin.

_________________
Le sot a un grand avantage sur l'homme d'esprit : il est toujours content de lui même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com/index.forum
gandalfos
marmiton stagiaire
avatar

Nombre de messages : 17
Localisation : Paname
Date d'inscription : 27/05/2006

MessageSujet: Re: Les dosages   Lun 31 Juil - 8:50

Citation :
- un trait = environ 4mm dans un verre de haut bord et assez fin.

d'une grande precision ... on voit tout de suite mieux comme ca !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gandalfos.free.fr
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: Les dosages   Jeu 3 Aoû - 9:40

un trait = chouilla aurait été bon aussi comme explication... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les dosages   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les dosages
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Les boissons-
Sauter vers: