What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Tiramisu Choco-Coco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Tiramisu Choco-Coco   Jeu 16 Avr - 21:23

Pour 4 desserts :

4 oeufs
une boîte de Mascarpone
100 grammes de sucre roux
Boudoirs

Lait de coco (préalablement chauffé avec 2 cuillères à café de sucre), pour imbiber les boudoirs/

Chocolat en poudre type VanHouten
Pour la déco : Noix de coco râpée et paillettes de chocolat.

*********************

Séparer les blancs des jaunes

Battre les blancs en neige
Mélanger les jaunes avec le sucre, et les battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone.

Incorporer délicatement le mélange au œufs en neige.

Séparer le mélange en deux. Dans l'un, ajouter deux cuillères à soupe de chocolat en poudre et bien mélanger
Dans l'autre, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Passer les boudoirs dans le lait de coco

Alterner boudoirs, et une couche de chaque crème.

Laisser au moins 12h au frigo.

Décorer de paillettes de chocolat et de noix de coco râpée

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Tiramisu Choco-Coco
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Desserts-
Sauter vers: