What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Carbonade Flamande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Carbonade Flamande   Dim 5 Oct - 13:39

- 1 kilo de viande de boeuf à braiser coupée en petits cubes
- 1 oignon émincé
- 50 cls de bière brune (type Leffe)
- 4 tranches de pain d'épice
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- Moutarde
- Beurre
- Sel, poivre

Faire préchauffer le four à 200°C (th 6/7)

Faire revenir l'oignon dans le beurre dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit doré, puis rajouter les morceaux de bœuf.

Une fois les morceaux de viande légèrement colorés, rajouter la cassonade, puis bien mélanger.
Tartiner les tranches de pain d'épice de moutarde, les déposer sur le fond d'une cocotte allant au four.

Déposer les morceaux de viande dessus, et recouvrir de bière

Faire cuire à 180/200° environ 35 minutes

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Carbonade Flamande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CARBONADE FLAMANDE
» Carbonade flamande
» Carbonade Flamande
» J'aimerais en savoir plus sur la carbonade.
» Carbonade flamande (porc)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: