Pour 4 courgettes farcies.
Quatre courgettes rondes
Une quinzaines de crevettes, cuites et décortiquées.
Deux cuillères à soupe de fromage frais, type Mme Loïc
Deux cuillères à soupe de fromage blanc
Quelques gouttes de tabasco
Quelques gouttes de sauce Worcester
Coriandre et menthe hâchées
Jus d'un demi citron
Sel, poivre
Faire cuire les courgettes dans de l'eau bouillante salée environ 15 minutes
Dans un saladier, mélanger les crevettes coupées en morceaux avec les autres ingredients.
Ajouter le fromage blanc et le fromage frais, bien mélanger
Assaisonner selon goût de sel, poivre, tabasco et sauce worcester (quelques gouttes suffisent)
Une fois les courgettes cuites et refroidies, couper les chapeaux, les creuser.
Mélanger l'interieur des courgettes égouté à la préparation.
Remplir les courgettes, remettre les chapeaux, et laisser refroidir au moins 1h au frigo.
Se mange froid