What's Cooking ?
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ ...
Voir le deal
552.49 €

 

 Souris d'agneau confite au Sirop de Liège

Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
Zaz


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

Souris d'agneau confite au Sirop de Liège Empty
MessageSujet: Souris d'agneau confite au Sirop de Liège   Souris d'agneau confite au Sirop de Liège EmptySam 19 Oct - 15:37

- 2 souris d'agneau
- Sirop de Liège (à défaut, du sirop d'Erable ou du miel, mais en mettre beaucoup moins)
- Vin blanc léger
- échalotes
- 4 carottes coupées en dés.
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 90° (th.3)

Avec un pinceau, appliquez du sirop de Liège sur les souris d'agneau.
Disposez les dans un plat allant au four, avec du vin et un peu d'eau, salez, poivrez, ajoutez les échalotes.
Couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire 1h a four très bas (90°)

Pendant ce temps, faire cuire les dés de carotte à la vapeur.

Au bout d'une heure, enlever une grosse partie du jus, appliquez de nouveau du sirop de Liège, ajoutez les carottes et remettez le plat au four à découvert, à 210° cette fois ci. Vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à café de Cointreau.

Servir avec une purée maison.
Souris d'agneau confite au Sirop de Liège 1003227_530602667009954_1432242341_n
Revenir en haut Aller en bas
https://whatiscooking.actifforum.com
 
Souris d'agneau confite au Sirop de Liège
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser