What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Souris d'agneau confite au Sirop de Liège

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Souris d'agneau confite au Sirop de Liège   Sam 19 Oct - 15:37

- 2 souris d'agneau
- Sirop de Liège (à défaut, du sirop d'Erable ou du miel, mais en mettre beaucoup moins)
- Vin blanc léger
- échalotes
- 4 carottes coupées en dés.
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 90° (th.3)

Avec un pinceau, appliquez du sirop de Liège sur les souris d'agneau.
Disposez les dans un plat allant au four, avec du vin et un peu d'eau, salez, poivrez, ajoutez les échalotes.
Couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire 1h a four très bas (90°)

Pendant ce temps, faire cuire les dés de carotte à la vapeur.

Au bout d'une heure, enlever une grosse partie du jus, appliquez de nouveau du sirop de Liège, ajoutez les carottes et remettez le plat au four à découvert, à 210° cette fois ci. Vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à café de Cointreau.

Servir avec une purée maison.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Souris d'agneau confite au Sirop de Liège
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini cocotte de Parmentier de souris d'agneau aux deux pommes de terre bicolore
» Carbonnade de Souris d'Agneau à la Bière
» Rib's de porc laqués à la bière d'Aubel et au Sirop de Liège
» Noix confites
» dans le cochon....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: