What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Charlotte aux poires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Charlotte aux poires   Lun 19 Aoû - 17:08

Pour une petite charlotte (4 personnes)

- 1 boîte de biscuits à la cuillère
- 200 grammes de fromage blanc
- une petite boite de poires au sirop
- une grosse cuillère à soupe de Sirop de Liège
- 1 cuillère à soupe de cointreau

Couper les poires en petits morceaux et bien garder le jus.

Mélanger le sirop des poires avec le Cointreau et le Sirop de Liège, bien fouetter pour dissoudre le sirop de Liège.

Imbiber légèrement les biscuits dans le mélange et en tapisser le moule

Alterner une couche de fromage blanc, les poires, puis encore des biscuits imbibés.

Laisser prendre au réfrigérateur voire au congélateur.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Charlotte aux poires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Charlotte aux poires, chantilly et bailey's
» Charlotte express poire-caramel
» charlotte poire choco
» charlotte en atelier bofbofbof!!!
» LA CHARLOTTE AUX FRAISES DE CHEF SIMON

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Desserts-
Sauter vers: