What's Cooking ?
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

 

 Escalopes de veau farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
Zaz


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

Escalopes de veau farcies Empty
MessageSujet: Escalopes de veau farcies   Escalopes de veau farcies EmptySam 11 Mai - 12:45

Pour deux personnes :

- 2 escalopes très fines, demandez au boucher de les aplatir.
- 100 grammes de lard fumé
- 200 grammes de champignons de Paris émincés
- une cuillère à soupe de crème fraiche
- Sel, poivre, thym
- Un grand verre de vin blanc sec

Préchauffer le four à 200°C

Déposer sur chaque bord de l'escalope un peu de lardons, de champignons et de crème fraîche.
Salez, poivrez, ajouter un peu de thym et de crème.

Roulez l'escalope sur elle même et faites tenir avec un petit pic.

Déposer dans un plat allant au four, arrosez de vin blanc et ajoutez le reste des champignons

Faire cuire 15 minutes à 200° en arrosant régulièrement du vin.




Escalopes de veau farcies 190405_10151429527682253_992867689_n
Revenir en haut Aller en bas
https://whatiscooking.actifforum.com
 
Escalopes de veau farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies
» Tomates farcies au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser