What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Filet américain (tartare belge)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Filet américain (tartare belge)   Mer 24 Avr - 10:41

Pour deux personnes :


400 g de boeuf fraîchement haché
1 jaune d'oeuf extra frais
3 cuillères à café de persil haché
3 cuillères à café de moutarde
3 cuillères à café de mayonnaise
3 cuillères à café de ketchup
2 cuillères à café de câpres
1 cuillère à café de sauce worcester
sel, poivre

Bien mélanger, servir avec des frites, une fois, c'est un délice !!!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Filet américain (tartare belge)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La dépense du jour !
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» recherche filet de laiton
» Réparer un filet de vis dans du métal
» Obliteration belge bizarre sur semeuse , aide svp ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: