What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Soupe chinoise au crabe et aux asperges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Soupe chinoise au crabe et aux asperges   Mer 17 Avr - 12:42

1 petite botte d'asperges
200g de miettes de crabe (en boîte)
1,5 l de bouillon de volaille (2 à 3 bouillons cube)
3 cuillères à soupe de tapioca (ou perles du japon)
1 oeuf
Coriandre, ciboulette
Poivre, sel
Sauce de poisson (nuoc mâm)
Huile de sésame


Peler, nettoyer et cuire les asperges à la vapeur, les couper en petits tronçons
Dans une casserole, porter le bouillon de volaille à ébullition, ajouter le tapioca pour velouter.
Ajouter la chair de crabe, les asperges, la sauce de poisson. Saler et poivrer (mais pas trop, car la sauce poisson et le bouillon sont déjà salés)
Verser l’œuf battu dans la soupe, doucement, en un mince filet tout en tournant lentement.
Ajouter un filet d’huile de sésame.
Parsemer de coriandre et de ciboulette ciselée. Servir chaud.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Soupe chinoise au crabe et aux asperges
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe chinoise crevettes/poisson :
» soupe a la chinoise (santé)
» Velouté de poulet aux asperges
» soupe chinoise a flo
» Soupe thaï au saumon sauvage et asperges.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Soupes, potages-
Sauter vers: