What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Rougail Saucisses le vrai

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette


Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Rougail Saucisses le vrai   Mer 31 Mai - 10:59

Ingrédients pour 4 personnes

- 750g de saucisses fraîches ou fumées
- 8 petites tomates
- 5 petits oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 petit bout de gingembre
un peu de piment (facultatif)
huile, sel.

Temps de préparation et de cuisson environ 45 minutes.

Piquer les saucisses, les faire bouillir dans une marmite d'eau une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, émincez les oignons et les tomates. Piler ensembles l'ail, le piment (ou le poivre), le gingembre.
Débiter les saucisses en rondelles.
Les faire frires dans la marmite, 3 minutes.
Ajouter les oignons, mélanger, 3 minutes.
Ajouter les tomates, les épices hachées, bien remuer, laisser cuire a feu moyen.
Le plat comporte très peu de sauce mais ne doit pas non plus être trop sec. A vous de voir selon le goût.
Servir avec du riz blanc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Rougail Saucisses le vrai
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rougail saucisses
» rougail de saucisses fumées aux légumes.& riz "Réunion"
» Quelle est la vrai quelle est la fausse
» tarte aux pomme de terre et saucisses de strasbourg photo
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Plats-
Sauter vers: