What's Cooking ?


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Retrouvez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/whatscookingforum

Partagez | 
 

 Dulche de Leche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zaz
Grande prêtresse de La Fourchette
avatar

Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Dulche de Leche   Ven 14 Sep - 12:48

Confiture de lait, très courant en Amérique du Sud.

Plus facile, y'a pas.

- Une boîte de lait concentré sucré.

Mettre la boite (sans l'étiquette) complètement recouverte d'eau, dans la cocotte minute. (fermée, évidemment, languette vers le bas si possible)

Compter 30 minutes environ après le pchhhhhhhhhhh

Laisser refroidir.

En fond de tarte, sur des crêpes, des tartines, tout seul à la cuillère, n'importe où en fait ! ça change du nutella et c'est moins calorique !! MIAM
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whatiscooking.actifforum.com
 
Dulche de Leche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dulce de leche (caramel fait avec Eagle Brand)
» Gâteau aux 3 laits (pastel de très leche - Mexique)
» Barres Dulce de Leche de Bon Appetit
» Panna cotta au dulce de leche
» Tarte aux pommes et dulce de leche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
What's Cooking ? :: Accompagnements Sucrés et Salés-
Sauter vers: